Sophia und das Abenteuer auf dem Klosterberg - Hörbuch

von Tanja Wenz

Gelesen von Lisa Müller

1. Auflage

Sophia, Maya und Felix haben sich eine gruselige Mutprobe ausgedacht sie wollen ganz alleine eine Nacht auf dem alten Klosterberg zelten.
Dort stoßen sie auf das alte Tagebuch der jungen Novizin Silvana, das sie in die Zeit der Hildegard von Bingen entführt.
Gegenwart und Vergangenheit verwischen nach und nach und die Heilige aus dem Mittelalter wird für die Kinder greifbarer und faszinierender.

Eine fesselnde Reise in die Vergangenheit für junge Leser ab 10 Jahren.
Autor Wenz, Tanja (Autor / Autorin) / Müller, Lisa (Gelesen von)
Autor Erweitert Wenz, Tanja (Autor / Autorin) / Müller, Lisa (Gelesen von)
Einband Jewelcase

Eine fesselnde Reise in die Vergangenheit für junge Leser ab 10 Jahren.

Tanja Wenz

Tanja Wenz, geb. 1972, freiberufliche Autorin, veröffentlichte bereits erfolgreich verschiedene Kinder- und Jugendbücher wie auch Bücher für Erwachsene. Mit ihrer Familie lebt sie in Rheinland-Pfalz.

Alle Artikel von Tanja Wenz >>