Sophia und das Abenteuer auf dem Klosterberg

Hildegard von Bingen für junge Leser_Innen

von Tanja Wenz

Sophia, Maya und Felix haben sich eine gruselige Mutprobe ausgedacht sie wollen ganz alleine eine Nacht auf dem alten Klosterberg zelten.
Dort stoßen sie auf das alte Tagebuch der jungen Novizin Silvana, das sie in die Zeit der Hildegard von Bingen entführt.
Gegenwart und Vergangenheit verwischen nach und nach und die Heilige aus dem Mittelalter wird für die Kinder greifbarer und faszinierender.

Eine fesselnde Reise in die Vergangenheit für junge Leser ab 10 Jahren.

Das Buch gibt s auch bei Antolin. Dort könnt ihr spannende Quizfragen beantworten und Punkte sammeln!
Autor Wenz, Tanja (Autor / Autorin)
Autor Erweitert Wenz, Tanja (Autor / Autorin)
Einband gebunden
Empfohlenes Alter 10

Eine fesselnde Reise in die Vergangenheit für junge Leser ab 10 Jahren.

Leseprobe

Tanja Wenz

Tanja Wenz, geb. 1972, freiberufliche Autorin, veröffentlichte bereits erfolgreich verschiedene Kinder- und Jugendbücher wie auch Bücher für Erwachsene. Mit ihrer Familie lebt sie in Rheinland-Pfalz.

Alle Artikel von Tanja Wenz >>