Sous-Vide & Dampfgaren

100 Rezepte für vollen Geschmack

Beller, Götz

160 Seiten

9,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet - ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.

wird per Email nachgereicht

Mehr Informationen
Autor Beller, Götz
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783862445882
ISBN/EAN 9783862445882
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 21.11.2013
Lieferbarkeitsdatum 25.03.2018
Einband Paperback
Format 1.3 x 28.5 x 19.2
Seitenzahl 160 S.
Gewicht 704

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783862445882
Erscheinungsdatum 21.11.2013
Einband Paperback
Format 1.3 x 28.5 x 19.2
Gewicht 704

Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet - ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.

wird per Email nachgereicht

 

Kategorie