Sri Lanka - Das Kochbuch

60 authentische Rezepte aus der Küche Ceylons

Hutchins, Bree

272 Seiten

19,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Die singhalesische Küche erinnert stark an die indische, lebt zudem von Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat sich aufgemacht, die versteckten Küchen Sri Lankas zu erkunden. Auf ihrer bildgewaltigen Reise durch Ceylon porträtiert sie Menschen, die die singhalesische Küche täglich leben und lieben - und erfragt ihre liebsten Rezepte. Vom scharfgewürzten Curry bis zu den traditionellen Hoppers, Pfannkuchen aus Mehl und Kokosmilch.

Mehr Informationen
Autor Hutchins, Bree
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783959611923
ISBN/EAN 9783959611923
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 24.11.2017
Einband Gebunden
Format 2.5 x 26.5 x 22
Seitenzahl 272 S.
Gewicht 1465

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783959611923
Erscheinungsdatum 24.11.2017
Einband Gebunden
Format 2.5 x 26.5 x 22
Gewicht 1465

Die singhalesische Küche erinnert stark an die indische, lebt zudem von Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat sich aufgemacht, die versteckten Küchen Sri Lankas zu erkunden. Auf ihrer bildgewaltigen Reise durch Ceylon porträtiert sie Menschen, die die singhalesische Küche täglich leben und lieben - und erfragt ihre liebsten Rezepte. Vom scharfgewürzten Curry bis zu den traditionellen Hoppers, Pfannkuchen aus Mehl und Kokosmilch.

 

Kategorie