Superfoods einfach & regional - Vegetarisch

Fiala, Andrea

240 Seiten, 200 farbige Illustr., 200 Farbfotos

29,90 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 01.12.2016

Dieses Buch rückt großartige, heimische Lebensmittel ins Rampenlicht, die durch ihre hohe Konzentration an gesunden Nährstoffen und ihren wunderbaren Geschmack glänzen. Beeren, Leinsamen, bunte Gemüsesorten und Kräuter - sie alle sind vitaminreiches Powerfood, das keine langen Transportwege hinter sich hat, sondern natürlich, frisch und leicht ist und Körper und Seele mit guter Energie versorgt. 80 SAISONALE REZEPTE MIT HEIMISCHEN KRAFTSPENDERN Saisonale, vegetarische Rezepte, die mit wenigen Zutaten maximalen Genuss bieten - ganz nach den Prinzipien des Clean Eating: Smoothies und Müsli-Bowls zum Frühstück, leichte Salate und vollwertige Hauptspeisen, gesunde Snacks und köstliche Desserts zum rundum Wohlfühlen. das Beste aus unserer Natur: heimisches Obst, Gemüse, Samen, Wildkräuter Zutaten, die natürlich reich an Vitaminen, Mineralien und sekundären Pflanzenstoffen sind Körper und Seele mit positiver Energie versorgen vom FrühstücksSmoothie bis zum Abendessen mit saisonaler Küche lassen sich gesunde Lebensmittel intuitiv in den Alltag integrieren alles, was uns guttut, in einem Buch vereint: leicht, vegetarisch und nach den Jahreszeiten kochen praktische Umsetzung durch supereinfache Rezepte mit wenigen, überall erhältlichen Zutaten Hintergrundwissen zu spannenden Inhaltsstoffen und ihrer Wirkung lassen bekannte Zutaten in neuem Licht erstrahlen Superlook: wunderschöne Fotos von Sonja Priller und zauberhafte Illustrationen von Julia Lammers

Andrea Fiala ist Ernährungswissenschafterin und war einige Jahre in großen Betrieben in der Lebensmittelproduktion tätig. Nachdem der ausgebildeten Köchin der Zusammenhang zwischen Ernährung und Umwelt immer wichtiger wurde, hat sie sich im Laufe der Zeit auf individuelle Gesundheitsförderung und Ernährungsbildung für Jung und Alt spezialisiert. Kochen ist für sie eine unentbehrliche und wichtige Lebenskompetenz, die sie anderen Menschen gerne als Vortragende oder Trainerin zum Thema Ernährung und Gesundheit mit auf den Weg gibt. Neben ihrer Leidenschaft für achtsames Essen liebt sie das Gärtnern in der Stadt und verbindet diese beiden Seiten in Koch- und Gartenworkshops, unter anderem für die City Farm Schönbrunn.

Mehr Informationen
Autor Fiala, Andrea
Verlag Löwenzahn Verlag
ISBN 9783706626101
ISBN/EAN 9783706626101
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 01.12.2016
Lieferbarkeitsdatum 03.10.2024
Einband Gebunden
Format 2.7 x 25.3 x 20.9
Seitenzahl 240 S., 200 farbige Illustr., 200 Farbfotos
Gewicht 1091

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Löwenzahn Verlag
ISBN 9783706626101
Erscheinungsdatum 01.12.2016
Einband Gebunden
Format 2.7 x 25.3 x 20.9
Gewicht 1091

Dieses Buch rückt großartige, heimische Lebensmittel ins Rampenlicht, die durch ihre hohe Konzentration an gesunden Nährstoffen und ihren wunderbaren Geschmack glänzen. Beeren, Leinsamen, bunte Gemüsesorten und Kräuter - sie alle sind vitaminreiches Powerfood, das keine langen Transportwege hinter sich hat, sondern natürlich, frisch und leicht ist und Körper und Seele mit guter Energie versorgt. 80 SAISONALE REZEPTE MIT HEIMISCHEN KRAFTSPENDERN Saisonale, vegetarische Rezepte, die mit wenigen Zutaten maximalen Genuss bieten - ganz nach den Prinzipien des Clean Eating: Smoothies und Müsli-Bowls zum Frühstück, leichte Salate und vollwertige Hauptspeisen, gesunde Snacks und köstliche Desserts zum rundum Wohlfühlen. das Beste aus unserer Natur: heimisches Obst, Gemüse, Samen, Wildkräuter Zutaten, die natürlich reich an Vitaminen, Mineralien und sekundären Pflanzenstoffen sind Körper und Seele mit positiver Energie versorgen vom FrühstücksSmoothie bis zum Abendessen mit saisonaler Küche lassen sich gesunde Lebensmittel intuitiv in den Alltag integrieren alles, was uns guttut, in einem Buch vereint: leicht, vegetarisch und nach den Jahreszeiten kochen praktische Umsetzung durch supereinfache Rezepte mit wenigen, überall erhältlichen Zutaten Hintergrundwissen zu spannenden Inhaltsstoffen und ihrer Wirkung lassen bekannte Zutaten in neuem Licht erstrahlen Superlook: wunderschöne Fotos von Sonja Priller und zauberhafte Illustrationen von Julia Lammers

Andrea Fiala ist Ernährungswissenschafterin und war einige Jahre in großen Betrieben in der Lebensmittelproduktion tätig. Nachdem der ausgebildeten Köchin der Zusammenhang zwischen Ernährung und Umwelt immer wichtiger wurde, hat sie sich im Laufe der Zeit auf individuelle Gesundheitsförderung und Ernährungsbildung für Jung und Alt spezialisiert. Kochen ist für sie eine unentbehrliche und wichtige Lebenskompetenz, die sie anderen Menschen gerne als Vortragende oder Trainerin zum Thema Ernährung und Gesundheit mit auf den Weg gibt. Neben ihrer Leidenschaft für achtsames Essen liebt sie das Gärtnern in der Stadt und verbindet diese beiden Seiten in Koch- und Gartenworkshops, unter anderem für die City Farm Schönbrunn.

 

Kategorie