Süße Kunst

Dekor in Konditorei & Patisserie. Marzipan - Zucker - Schokolade - Gebackenes Dekor

Forsthofer, Leo/Lienbacher, Ernst

368 Seiten

79,90 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 05.11.2015

Dekorbücher gibt es wie Sand am Meer - die "Süße Kunst" jedoch ist einzigartig. Noch nie gab es alles in einem Buch: Mit Zucker-, Schokoladen-, Marzipan- und gebackenem Dekor umfasst die "Süße Kunst" eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten. Auch jene, die originelle Tellerdekors für Desserts suchen, werden mit Sicherheit fündig.   Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung diverser Dekorelemente, sei es eine Masche aus Seidenzucker, eine Blüte aus Marzipan oder zarte Schwünge aus Schokolade. Wo Fotos alleine nicht reichen, helfen Filme weiter: Mithilfe von QR-Code und Smartphone bzw. Internetadresse gelangt man zum jeweiligen Video.   Neben diesem geballten Wissen finden Profis zur Vorbereitung auf Wettbewerbe zahlreiche Tipps & Tricks, die auf zwanzig Jahren Wettbewerbserfahrung der Autoren basieren.

Mehr Informationen
Autor Forsthofer, Leo/Lienbacher, Ernst
Verlag Rudolf Trauner
ISBN 9783990336045
ISBN/EAN 9783990336045
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 05.11.2015
Lieferbarkeitsdatum 25.08.2016
Einband Gebunden
Format 2.8 x 30.5 x 24.4
Seitenzahl 368 S.
Gewicht 2289

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Rudolf Trauner
ISBN 9783990336045
Erscheinungsdatum 05.11.2015
Einband Gebunden
Format 2.8 x 30.5 x 24.4
Gewicht 2289

Dekorbücher gibt es wie Sand am Meer - die "Süße Kunst" jedoch ist einzigartig. Noch nie gab es alles in einem Buch: Mit Zucker-, Schokoladen-, Marzipan- und gebackenem Dekor umfasst die "Süße Kunst" eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten. Auch jene, die originelle Tellerdekors für Desserts suchen, werden mit Sicherheit fündig.   Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung diverser Dekorelemente, sei es eine Masche aus Seidenzucker, eine Blüte aus Marzipan oder zarte Schwünge aus Schokolade. Wo Fotos alleine nicht reichen, helfen Filme weiter: Mithilfe von QR-Code und Smartphone bzw. Internetadresse gelangt man zum jeweiligen Video.   Neben diesem geballten Wissen finden Profis zur Vorbereitung auf Wettbewerbe zahlreiche Tipps & Tricks, die auf zwanzig Jahren Wettbewerbserfahrung der Autoren basieren.

 

Kategorie