Talk-Box Vol. 6 - Glaubenssachen für Nach- und Umdenker

von Claudia Filker und Hanna Schott

mit Illustrationen von Almut Schweitzer-Herbold

4. Auflage

Über Glaubenssachen reden? Das ist gar nicht einfach. Wie soll man auch ausdrücken, was einem selbst oft nicht ganz klar ist?

Die Talk-Box Vol. 6 - Glaubenssachen für Nach- und Umdenker hilft dabei, sich - spielerisch und vielleicht nur probeweise - auf die großen Fragen einzulassen.
Egal, ob im Religions- und Konfirmandenunterricht, in Glaubenskursen oder einfach im Gespräch unter Freunden: 120 Impulskarten sind 120 kleine Schritte auf der großen Suche nach einer tragfähigen Spiritualität.

Kategorien der Talk-Box Vol. 6:
Autor Filker, Claudia (Autor / Autorin) / Schott, Hanna (Autor / Autorin) / Schweitzer-Herbold, Almut (Illustriert von)
Autor Erweitert Filker, Claudia (Autor / Autorin) / Schott, Hanna (Autor / Autorin) / Schweitzer-Herbold, Almut (Illustriert von)
Auflage Unveränderte Ausgabe

Kategorien der Talk-Box Vol. 6:

Leseprobe

Vita alle Mitwirkenden anzeigen >>

Claudia Filker

Claudia Filker, geb. 1957, lebt in Berlin und ist Pastorin, Autorin und Kommunikationstrainerin für Paare. Als Referentin ist sie deutschlandweit unterwegs.

Alle Artikel von Claudia Filker >>

Hanna Schott

Hanna Schott, geb. 1959, ist Chefredakteurin der Zeitschrift "P&S Magazin für Psychotherapie und Seelsorge" und Autorin vieler erfolgreicher Bücher für Kinder und Erwachsene. Zusammen mit Claudia Filker ist sie Autorin der Talk-Box-Reihe. Sie lebt in Haan/Rheinland.

Alle Artikel von Hanna Schott >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)