Tiroler Bäuerinnen kochen

Die besten Rezepte der original Tiroler Küche

Gschwentner, Maria

112 Seiten

9,90 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

140 ausgewählte Originalrezepte der typischen Tiroler Küche. Gesammelt und nachgekocht von der bekannten Bäuerin Maria Gschwentner. Bestens geeignet als Geschenk und für die eigene Küche.

Maria Gschwentner (geboren 1961) ist Bäuerin am Angerberg. Sie ist Lehrerin an der Fachschule für ländliche Hauswirtschaft in Rotholz und Mitarbeiterin in der Ausbildung der Meisterinnen in der ländlichen Hauswirtschaft.

Mehr Informationen
Autor Gschwentner, Maria
Verlag Löwenzahn Verlag
ISBN 9783706624213
ISBN/EAN 9783706624213
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 08.05.2013
Lieferbarkeitsdatum 11.03.2023
Einband Gebunden
Format 1.3 x 17 x 11.2
Seitenzahl 112 S.
Gewicht 210

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Löwenzahn Verlag
ISBN 9783706624213
Erscheinungsdatum 08.05.2013
Einband Gebunden
Format 1.3 x 17 x 11.2
Gewicht 210

140 ausgewählte Originalrezepte der typischen Tiroler Küche. Gesammelt und nachgekocht von der bekannten Bäuerin Maria Gschwentner. Bestens geeignet als Geschenk und für die eigene Küche.

Maria Gschwentner (geboren 1961) ist Bäuerin am Angerberg. Sie ist Lehrerin an der Fachschule für ländliche Hauswirtschaft in Rotholz und Mitarbeiterin in der Ausbildung der Meisterinnen in der ländlichen Hauswirtschaft.

 

Kategorie