Überlebensgeschichten für jeden Tag - Hörbuch

von Axel Kühner

Gelesen von Omid-Paul Eftekhari

1. Auflage

Diese Überlebensgeschichten sind Geschichten aus dem Leben, über das Leben und für das Leben. Sie decken ehrlich auf und liebevoll zu. Sie sind wie Gott auch voller Liebe und Wahrheit zugleich. Axel Kühner versteht es, Geschichten mit Tiefgang und Humor zu erzählen, und gute Gedanken auf den Punkt zu bringen. Ein wunderbares Geschenk für Menschen, die sich in ihrem Alltag nach kurzen Momenten der Besinnung sehnen.
Autor Kühner, Axel (Autor / Autorin) / Eftekhari, Omid-Paul (Gelesen von)
Autor Erweitert Kühner, Axel (Autor / Autorin) / Eftekhari, Omid-Paul (Gelesen von)
Einband Jewelcase

Axel Kühner

Axel Kühner, geb. 1941, studierte Theologie, war zehn Jahre Gemeindepfarrer in Hannover und Sulingen und von 1977 bis 2006 Evangelist der Ev. Kirche von Kurhessen und Waldeck. Heute lebt er im Ruhestand in Kassel.

Alle Artikel von Axel Kühner >>