Unsere essbaren Wildpflanzen

Bestimmen, sammeln, zubereiten, Extra: Rezepte und Anwendungen, Kosmos-Naturführer

Beiser, Rudi

280 Seiten, 0 s/w Illustr., 295 farbige Illustr., 0 s/w Fotos, 321 Farbfotos

16,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Auf der Wiese, hinter dem Haus und im Wald wachsen überraschend viele Pflanzen, die unseren Speiseplan bereichern. Kräuterexperte Rudi Beiser zeigt, wie man essbare Wildpflanzen findet und sicher bestimmt. Über 600 Fotos und Zeichnungen sowie ausführliche Beschreibungen informieren über alle wichtigen Merkmale.

Auf der Wiese, hinter dem Haus und im Wald wachsen überraschend viele Pflanzen, die unseren Speiseplan bereichern. Kräuterexperte Rudi Beiser zeigt, wie man essbare Wildpflanzen findet und sicher bestimmt. Über 600 Fotos und Zeichnungen sowie ausführliche Beschreibungen informieren über alle wichtigen Merkmale. Wo Verwechslungsgefahr mit ungenießbaren Arten besteht, werden die Doppelgänger direkt gegenübergestellt. Der Rezeptteil bietet zahlreiche Anregungen für wunderbare Salate, Suppen oder Nachspeisen und zum nährstoffschonenden Konservieren der wilden Köstlichkeiten.

Mehr Informationen
Autor Beiser, Rudi
Verlag Franckh-Kosmos Verlags GmbH & Co. KG
ISBN 9783440159101
ISBN/EAN 9783440159101
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 21.11.2017
Lieferbarkeitsdatum 23.04.2018
Einband Englisch, Broschüre
Format 1.8 x 19.2 x 13.2
Seitenzahl 280 S., 0 s/w Illustr., 295 farbige Illustr., 0 s/w Fotos, 321 Farbfotos
Gewicht 517

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Franckh-Kosmos Verlags GmbH & Co. KG
ISBN 9783440159101
Erscheinungsdatum 21.11.2017
Einband Englisch, Broschüre
Format 1.8 x 19.2 x 13.2
Gewicht 517

Auf der Wiese, hinter dem Haus und im Wald wachsen überraschend viele Pflanzen, die unseren Speiseplan bereichern. Kräuterexperte Rudi Beiser zeigt, wie man essbare Wildpflanzen findet und sicher bestimmt. Über 600 Fotos und Zeichnungen sowie ausführliche Beschreibungen informieren über alle wichtigen Merkmale.

Auf der Wiese, hinter dem Haus und im Wald wachsen überraschend viele Pflanzen, die unseren Speiseplan bereichern. Kräuterexperte Rudi Beiser zeigt, wie man essbare Wildpflanzen findet und sicher bestimmt. Über 600 Fotos und Zeichnungen sowie ausführliche Beschreibungen informieren über alle wichtigen Merkmale. Wo Verwechslungsgefahr mit ungenießbaren Arten besteht, werden die Doppelgänger direkt gegenübergestellt. Der Rezeptteil bietet zahlreiche Anregungen für wunderbare Salate, Suppen oder Nachspeisen und zum nährstoffschonenden Konservieren der wilden Köstlichkeiten.

 

Kategorie