Unsere Nahrung - unser Schicksal

Alles über Ursachen, Verhütung und Heilbarkeit ernährungsbedingter Zivilisationskrankleiten, Aus der Sprechstunde 1

Bruker, Max Otto

464 Seiten

20,80 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 01.08.2018

Jubiläumsausgabe des Titels "Unsere Nahrung - unser Schicksal" (ISBN 978-3-89189-003-5) mit der 50. Auflage! Warum wird es uns Verbrauchern so schwer gemacht, sich über Ernährung und Gesundheit aus unabhängigen Quellen zu informieren? Die medizinische Forschung schreitet immer weiter voran, doch die Menschen werden immer kränker. Warum? Achtzig Prozent aller Krankheiten, so Dr. M. O. Bruker, sind vermeidbare ernährungsbedingte Zivilisationskrankheiten. In klarer Sprache zeigt der Autor deren Ursachen auf. Sie erfahren, warum wir in unserer Wohlstandsgesellschaft - trotz allem Überfluss - mangelernährt sind und mit welcher Ernährung sich verschiedenste Krankheiten, vom Gebissverfall über Rheuma, Nieren- und Gallensteine, Hauterkrankungen und Infektanfälligkeit bis hin zum Herzinfarkt, vermeiden lassen. Dieses Buch ist der Klassiker der Vollwerternährung. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte über Krankheitsursachen, deren Verhütung und Heilbarkeit.

Mehr Informationen
Autor Bruker, Max Otto
Verlag EMU Verlag
ISBN 9783891892237
ISBN/EAN 9783891892237
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 01.08.2018
Lieferbarkeitsdatum 12.11.2021
Einband Gebunden
Format 3.5 x 18.5 x 12.5
Seitenzahl 464 S.
Gewicht 485

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag EMU Verlag
ISBN 9783891892237
Erscheinungsdatum 01.08.2018
Einband Gebunden
Format 3.5 x 18.5 x 12.5
Gewicht 485

Jubiläumsausgabe des Titels "Unsere Nahrung - unser Schicksal" (ISBN 978-3-89189-003-5) mit der 50. Auflage! Warum wird es uns Verbrauchern so schwer gemacht, sich über Ernährung und Gesundheit aus unabhängigen Quellen zu informieren? Die medizinische Forschung schreitet immer weiter voran, doch die Menschen werden immer kränker. Warum? Achtzig Prozent aller Krankheiten, so Dr. M. O. Bruker, sind vermeidbare ernährungsbedingte Zivilisationskrankheiten. In klarer Sprache zeigt der Autor deren Ursachen auf. Sie erfahren, warum wir in unserer Wohlstandsgesellschaft - trotz allem Überfluss - mangelernährt sind und mit welcher Ernährung sich verschiedenste Krankheiten, vom Gebissverfall über Rheuma, Nieren- und Gallensteine, Hauterkrankungen und Infektanfälligkeit bis hin zum Herzinfarkt, vermeiden lassen. Dieses Buch ist der Klassiker der Vollwerternährung. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte über Krankheitsursachen, deren Verhütung und Heilbarkeit.

 

Kategorie