Vegan für Faule

GU Vegan

Kintrup, Martin

144 Seiten, 80 Fotos

17,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Schnell, bequem und pfiffig: vegan kochen mit Zutaten aus dem Supermarkt

Schnell, bequem und pfiffig: vegan kochen mit Zutaten aus dem Supermarkt Vegan für Faule von GU kommt wie gerufen für alle, die sich für den Trend zur tierfreien Küche begeistern und beim Kochen schnell zur Sache kommen wollen. Der Einkauf wird bequem im Super- und Drogeriemarkt erledigt, die Zubereitung geht mühelos von der Hand, und das Essen ist im Nu fertig. Wer faul kocht, kann trotzdem fleißig schlemmen, denn die Rezepte lassen keine Wünsche offen: Zum Frühstück gibt es Brotaufstriche, Müsli oder Power-Smoothies, zum Sattessen kommen mediterrane, asiatisch oder orientalisch gewürzte Kreationen auf den Tisch. Ob Grillen auch auf die bequeme Art funktioniert? Na klar! Dafür liefern Steinpilzburger mit Schnittlauch-Dip und Teryaki-Tofu den besten Beweis. Und auch die köstlichen Desserts und Kuchen können es lässig mit den altgedienten Klassikern aufnehmen. Das leckere Fazit: Vegan für Faule ist die bequemste Gebrauchsanleitung zum tierfreien Genuss. Das steckt im Buch: Bequeme Lebensmittel Echt vegan, rein pflanzlich Frühstück zu Hause und unterwegs Heimat auf dem Teller Mediterrane Genüsse Asiatisches und Orientalisches Grillen Süßes und Gebäck Faule Menüs Einkaufszettel

Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.

Mehr Informationen
Autor Kintrup, Martin
Verlag Gräfe und Unzer
ISBN 9783833840395
ISBN/EAN 9783833840395
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 29.04.2014
Lieferbarkeitsdatum 02.01.2018
Einband Paperback
Format 1 x 24.2 x 18.5
Seitenzahl 144 S., 80 Fotos
Gewicht 392

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Gräfe und Unzer
ISBN 9783833840395
Erscheinungsdatum 29.04.2014
Einband Paperback
Format 1 x 24.2 x 18.5
Gewicht 392

Schnell, bequem und pfiffig: vegan kochen mit Zutaten aus dem Supermarkt

Schnell, bequem und pfiffig: vegan kochen mit Zutaten aus dem Supermarkt Vegan für Faule von GU kommt wie gerufen für alle, die sich für den Trend zur tierfreien Küche begeistern und beim Kochen schnell zur Sache kommen wollen. Der Einkauf wird bequem im Super- und Drogeriemarkt erledigt, die Zubereitung geht mühelos von der Hand, und das Essen ist im Nu fertig. Wer faul kocht, kann trotzdem fleißig schlemmen, denn die Rezepte lassen keine Wünsche offen: Zum Frühstück gibt es Brotaufstriche, Müsli oder Power-Smoothies, zum Sattessen kommen mediterrane, asiatisch oder orientalisch gewürzte Kreationen auf den Tisch. Ob Grillen auch auf die bequeme Art funktioniert? Na klar! Dafür liefern Steinpilzburger mit Schnittlauch-Dip und Teryaki-Tofu den besten Beweis. Und auch die köstlichen Desserts und Kuchen können es lässig mit den altgedienten Klassikern aufnehmen. Das leckere Fazit: Vegan für Faule ist die bequemste Gebrauchsanleitung zum tierfreien Genuss. Das steckt im Buch: Bequeme Lebensmittel Echt vegan, rein pflanzlich Frühstück zu Hause und unterwegs Heimat auf dem Teller Mediterrane Genüsse Asiatisches und Orientalisches Grillen Süßes und Gebäck Faule Menüs Einkaufszettel

Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.

 

Kategorie