Vegane Indische Küche

150 traditionelle und kreative Rezepte zum Nachkochen

Hingle, Richa

325 Seiten

29,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

- ein kulinarischer Reiseführer durch die Vielfalt der indischen Küche die besten Rezepte von einer der erfolgreichsten Foodbloggerinnen der USA von AvocadoNaan über Tofu in samtiger KürbiskernMohnsamenSoße, Gemüse in luxuriöser königlicher Soße bis hin zu gebackenem Blumenkohl mit MakhaniSoße über 150 aromatische, gesunde und vegane Rezepte aus dem Herzen Indiens mit indischer Küchen und Gewürzkunde und 24 DalRezepten Sojafreie, glutenfreie und nussfreie Alternativen nur naturbelassene, unverarbeitete Zutaten Für alle Fans der indischen und veganen Küche!

Mehr Informationen
Autor Hingle, Richa
Verlag Unimedica
ISBN 9783946566038
ISBN/EAN 9783946566038
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 20.06.2016
Lieferbarkeitsdatum 22.12.2016
Einband Gebunden
Format 3 x 26.7 x 22
Seitenzahl 325 S.
Gewicht 1476

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Unimedica
ISBN 9783946566038
Erscheinungsdatum 20.06.2016
Einband Gebunden
Format 3 x 26.7 x 22
Gewicht 1476

- ein kulinarischer Reiseführer durch die Vielfalt der indischen Küche die besten Rezepte von einer der erfolgreichsten Foodbloggerinnen der USA von AvocadoNaan über Tofu in samtiger KürbiskernMohnsamenSoße, Gemüse in luxuriöser königlicher Soße bis hin zu gebackenem Blumenkohl mit MakhaniSoße über 150 aromatische, gesunde und vegane Rezepte aus dem Herzen Indiens mit indischer Küchen und Gewürzkunde und 24 DalRezepten Sojafreie, glutenfreie und nussfreie Alternativen nur naturbelassene, unverarbeitete Zutaten Für alle Fans der indischen und veganen Küche!

 

Kategorie