Veggieparty

Vegane Leckereien für Buffet, Brunch und Biergarten, Gemüse ist mein Fleisch 3

Mertz, Torsten

100 Seiten

7,80 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

'Gemüse ist mein Fleisch' ist nicht nur ein Statement, sondern auch ein Motto zum Feiern. Der vegetarische Metzger stellt in diesem Buch die feinsten Rezepte für vegane Tapas, Fingerfoods und Snacks aus aller Welt vor. Hier finden Sie für jede Gelegenheit die passende Idee, ob kalt oder warm, ob mit Teller oder ohne, ob für Buffet, Brunch oder Biergarten. Möge die Party beginnen. Auch der dritte Band der Reihe 'Gemüse ist mein Fleisch' mit spannender Fusionsküche sollte in keinem modernen Haushalt fehlen.

Torsten Mertz, geboren 1969 in Köln, ist Redakteur und Autor (Schnellkurs Ökologie/Dumont Verlag) und seit 20 Jahren Vegetarier. Er arbeitet zu den Themen Umwelt, Nachhaltigkeit und Unternehmensverantwortung und lebt in Augsburg. www.gemueseistmeinfleisch.de

Mehr Informationen
Autor Mertz, Torsten
Verlag Verlag Parkstraße
ISBN 9783941556102
ISBN/EAN 9783941556102
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 03.11.2016
Einband Kartoniert
Format 0.6 x 21 x 15
Seitenzahl 100 S.
Gewicht 158

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Verlag Parkstraße
ISBN 9783941556102
Erscheinungsdatum 03.11.2016
Einband Kartoniert
Format 0.6 x 21 x 15
Gewicht 158

'Gemüse ist mein Fleisch' ist nicht nur ein Statement, sondern auch ein Motto zum Feiern. Der vegetarische Metzger stellt in diesem Buch die feinsten Rezepte für vegane Tapas, Fingerfoods und Snacks aus aller Welt vor. Hier finden Sie für jede Gelegenheit die passende Idee, ob kalt oder warm, ob mit Teller oder ohne, ob für Buffet, Brunch oder Biergarten. Möge die Party beginnen. Auch der dritte Band der Reihe 'Gemüse ist mein Fleisch' mit spannender Fusionsküche sollte in keinem modernen Haushalt fehlen.

Torsten Mertz, geboren 1969 in Köln, ist Redakteur und Autor (Schnellkurs Ökologie/Dumont Verlag) und seit 20 Jahren Vegetarier. Er arbeitet zu den Themen Umwelt, Nachhaltigkeit und Unternehmensverantwortung und lebt in Augsburg. www.gemueseistmeinfleisch.de

 

Kategorie