Vollkorn-Backen - Die besten Rezepte
64 Seiten
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Auch herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süßigkeiten lassen sich aus vollwertigen Zutaten zaubern. Peter Gradwohl, Pionier der trendigen Vollkorn-Backkunst, zeigt, worauf man beim Backen mit dem vollen Korn achten muss und präsentiert Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten.
PETER GRADWOHL ist Bäcker mit Leib und Seele, führt einen burgenländischen Familienbetrieb und betreibt zahlreiche Verkaufsstellen. Er ist in die Fußstapfen seines Vaters, eines echten Bio-Pioniers, getreten und hat mehrere Backbücher veröffentlicht.
Autor | Gradwohl, Peter |
---|---|
Verlag | Kneipp Verlag GmbH & Co KG |
ISBN | 9783708807096 |
ISBN/EAN | 9783708807096 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Erscheinungsdatum | 02.12.2016 |
Lieferbarkeitsdatum | 11.10.2020 |
Einband | Kartoniert |
Format | 0.5 x 19 x 16.5 |
Seitenzahl | 64 S. |
Gewicht | 157 |
Weitere Informationen
Verlag | Kneipp Verlag GmbH & Co KG |
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ISBN | 9783708807096 |
Erscheinungsdatum | 02.12.2016 |
Einband | Kartoniert |
Format | 0.5 x 19 x 16.5 |
Gewicht | 157 |
Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Auch herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süßigkeiten lassen sich aus vollwertigen Zutaten zaubern. Peter Gradwohl, Pionier der trendigen Vollkorn-Backkunst, zeigt, worauf man beim Backen mit dem vollen Korn achten muss und präsentiert Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten.
PETER GRADWOHL ist Bäcker mit Leib und Seele, führt einen burgenländischen Familienbetrieb und betreibt zahlreiche Verkaufsstellen. Er ist in die Fußstapfen seines Vaters, eines echten Bio-Pioniers, getreten und hat mehrere Backbücher veröffentlicht.
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