Vollkorn-Backen - Die besten Rezepte

Kneipptrend Ernährung, Kneipptrend

Gradwohl, Peter

64 Seiten

15,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Auch herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süßigkeiten lassen sich aus vollwertigen Zutaten zaubern. Peter Gradwohl, Pionier der trendigen Vollkorn-Backkunst, zeigt, worauf man beim Backen mit dem vollen Korn achten muss und präsentiert Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten.

PETER GRADWOHL ist Bäcker mit Leib und Seele, führt einen burgenländischen Familienbetrieb und betreibt zahlreiche Verkaufsstellen. Er ist in die Fußstapfen seines Vaters, eines echten Bio-Pioniers, getreten und hat mehrere Backbücher veröffentlicht.

Mehr Informationen
Autor Gradwohl, Peter
Verlag Kneipp Verlag GmbH & Co KG
ISBN 9783708807096
ISBN/EAN 9783708807096
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 02.12.2016
Lieferbarkeitsdatum 11.10.2020
Einband Kartoniert
Format 0.5 x 19 x 16.5
Seitenzahl 64 S.
Gewicht 157

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Kneipp Verlag GmbH & Co KG
ISBN 9783708807096
Erscheinungsdatum 02.12.2016
Einband Kartoniert
Format 0.5 x 19 x 16.5
Gewicht 157

Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Auch herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süßigkeiten lassen sich aus vollwertigen Zutaten zaubern. Peter Gradwohl, Pionier der trendigen Vollkorn-Backkunst, zeigt, worauf man beim Backen mit dem vollen Korn achten muss und präsentiert Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten.

PETER GRADWOHL ist Bäcker mit Leib und Seele, führt einen burgenländischen Familienbetrieb und betreibt zahlreiche Verkaufsstellen. Er ist in die Fußstapfen seines Vaters, eines echten Bio-Pioniers, getreten und hat mehrere Backbücher veröffentlicht.

 

Kategorie