Vom Einfachen das Beste

Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden

Keller, Franz

240 Seiten

12,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Ein Sternekoch rechnet ab Er kochte für die Queen und diverse Staatsoberhäupter. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller: Essen ist Politik. Der hochdekorierte Sternekoch verabschiedete sich schon Ende der 1990er Jahre von der übertriebenen Sterne-Jagd und verfolgt seither seine eigene Philosophie: vom Einfachen das Beste. Artgerecht und naturnah züchtet er die Rinder, Schweine und Hühner selbst, die er in seiner Küche verarbeitet, und fordert in seinem neuen Buch ein radikales Umdenken: Schluss mit einer industriellen Nahrungsmittelproduktion, die den Respekt vor Tieren verloren hat und den Menschen krank macht.

Franz Keller lernte unter anderem bei Paul Bocuse und gehört zu den renommiertesten Köchen Deutschlands. Vor 30 Jahren verließ er den 'Sterne-Zirkus' und lebt seitdem in der berühmten 'Adler Wirtschaft' seinen Traum vom Kochen als Genusshandwerk.

Mehr Informationen
Autor Keller, Franz
Verlag Piper Verlag
ISBN 9783492315128
ISBN/EAN 9783492315128
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 09.04.2019
Lieferbarkeitsdatum 29.09.2021
Einband Kartoniert
Format 2 x 18.7 x 12
Seitenzahl 240 S.
Gewicht 226

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Piper Verlag
ISBN 9783492315128
Erscheinungsdatum 09.04.2019
Einband Kartoniert
Format 2 x 18.7 x 12
Gewicht 226

Ein Sternekoch rechnet ab Er kochte für die Queen und diverse Staatsoberhäupter. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller: Essen ist Politik. Der hochdekorierte Sternekoch verabschiedete sich schon Ende der 1990er Jahre von der übertriebenen Sterne-Jagd und verfolgt seither seine eigene Philosophie: vom Einfachen das Beste. Artgerecht und naturnah züchtet er die Rinder, Schweine und Hühner selbst, die er in seiner Küche verarbeitet, und fordert in seinem neuen Buch ein radikales Umdenken: Schluss mit einer industriellen Nahrungsmittelproduktion, die den Respekt vor Tieren verloren hat und den Menschen krank macht.

Franz Keller lernte unter anderem bei Paul Bocuse und gehört zu den renommiertesten Köchen Deutschlands. Vor 30 Jahren verließ er den 'Sterne-Zirkus' und lebt seitdem in der berühmten 'Adler Wirtschaft' seinen Traum vom Kochen als Genusshandwerk.

 

Kategorie