Von Herzen Dank

55 kleine Geschichten für einen lieben Menschen

von Axel Kühner

Wie kann man schöner 'Danke' sagen als mit Axel Kühner?
In bewährter Art hat der Erfolgsautor passende Texte stimmig ausgewählt und arrangiert. Herausgekommen ist ein wunderbares Geschenkbuch, das durch kleine Geschichten, Anekdoten und Parabeln zusammen mit einem Fundus biblischer Botschaften seine Leser erfreut. Gleichzeitig offenbart sich auf jeder Seite die Dankbarkeit des Menschen für das wunderbare Wirken Gottes in seiner Schöpfung. Axel Kühner zeigt in seinen Geschichten, wie Gott im Großen und Kleinen auf vielfältige Weise wohlwollend handelt. So regt dieses Buch zum Nachdenken an und beschert viele erbauliche Momente.
Autor Kühner, Axel (Autor / Autorin)
Einband gebunden
Auflage Unveränderte Ausgabe

Wie kann man schöner 'Danke' sagen als mit Axel Kühner?

Leseprobe

Axel Kühner

Axel Kühner, geb. 1941, studierte Theologie, war zehn Jahre Gemeindepfarrer in Hannover und Sulingen und von 1977 bis 2006 Evangelist der Ev. Kirche von Kurhessen und Waldeck. Heute lebt er im Ruhestand in Kassel. Seine Andachts- und Geschenkbücher sind in zahlreichen Auflagen erschienen und erfreuen sich weltweit großer Beliebtheit.

Alle Artikel von Axel Kühner >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)