Essen der Zukunft/Was die Welt isst
60 Min., 33 Tracks, 5 Illustr.
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
Die wachsende Weltbevölkerung will auch in Zukunft satt werden, trotz weltweit schrumpfender Anbauflächen. Brauchen wir dazu genmanipulierte Getreidesorten? Welche Konsequenzen hat der hohe Fleischkonsum in den Industrieländern? Werden bald Insekten, in Asien ein beliebter Snack, auf unserem Speisezettel stehen? In welchem Land essen die Bewohner eigentlich am gesündesten? Regional unterschiedliche Spezialitäten und Essgewohnheiten verraten uns viel über Land und Leute.
Autor | Baur, Manfred (Dr) |
---|---|
Verlag | Tessloff Verlag |
ISBN | 9783788643416 |
ISBN/EAN | 9783788643416 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Erscheinungsdatum | 31.03.2017 |
Lieferbarkeitsdatum | 25.09.2017 |
Einband | Platikhülle CD |
Format | 1 x 14.5 x 12.5 |
Seitenzahl | 60 Min., 33 Tracks, 5 Illustr. |
Gewicht | 91 |
Weitere Informationen
Verlag | Tessloff Verlag |
---|---|
ISBN | 9783788643416 |
Erscheinungsdatum | 31.03.2017 |
Einband | Platikhülle CD |
Format | 1 x 14.5 x 12.5 |
Gewicht | 91 |
Die wachsende Weltbevölkerung will auch in Zukunft satt werden, trotz weltweit schrumpfender Anbauflächen. Brauchen wir dazu genmanipulierte Getreidesorten? Welche Konsequenzen hat der hohe Fleischkonsum in den Industrieländern? Werden bald Insekten, in Asien ein beliebter Snack, auf unserem Speisezettel stehen? In welchem Land essen die Bewohner eigentlich am gesündesten? Regional unterschiedliche Spezialitäten und Essgewohnheiten verraten uns viel über Land und Leute.
Kategorie