WECK-Einkochbuch

Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen

144 Seiten

17,80 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 05.05.2008

Das WECK-Einkochbuch - Standard seit Jahrzehnten. Die 20 Erfolgsregeln, Mißerfolge meiden. Bewährte Rezepte für Beeren, Obst, Fleisch, Wurst u.v.m. Suppen, Fertiggerichte und Kuchen. Hier finden Sie alles rund um das Einkochen.

Mehr Informationen
Verlag Weck glass and packaging GmbH
ISBN 9783921034057
ISBN/EAN 9783921034057
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 05.05.2008
Lieferbarkeitsdatum 08.02.2024
Einband Gebunden
Format 1.5 x 19.5 x 18.5
Seitenzahl 144 S.
Gewicht 473

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Weck glass and packaging GmbH
ISBN 9783921034057
Erscheinungsdatum 05.05.2008
Einband Gebunden
Format 1.5 x 19.5 x 18.5
Gewicht 473

Das WECK-Einkochbuch - Standard seit Jahrzehnten. Die 20 Erfolgsregeln, Mißerfolge meiden. Bewährte Rezepte für Beeren, Obst, Fleisch, Wurst u.v.m. Suppen, Fertiggerichte und Kuchen. Hier finden Sie alles rund um das Einkochen.

 

Kategorie