WECK-Einkochbuch
Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen
144 Seiten
17,80 €
Inkl. 7% Steuern
Lieferzeit: Vorbestellbar
Erscheint am: 05.05.2008
Das WECK-Einkochbuch - Standard seit Jahrzehnten. Die 20 Erfolgsregeln, Mißerfolge meiden. Bewährte Rezepte für Beeren, Obst, Fleisch, Wurst u.v.m. Suppen, Fertiggerichte und Kuchen. Hier finden Sie alles rund um das Einkochen.
Verlag | Weck glass and packaging GmbH |
---|---|
ISBN | 9783921034057 |
ISBN/EAN | 9783921034057 |
Lieferzeit | Vorbestellbar |
Erscheinungsdatum | 05.05.2008 |
Lieferbarkeitsdatum | 08.02.2024 |
Einband | Gebunden |
Format | 1.5 x 19.5 x 18.5 |
Seitenzahl | 144 S. |
Gewicht | 473 |
Weitere Informationen
Verlag | Weck glass and packaging GmbH |
---|---|
ISBN | 9783921034057 |
Erscheinungsdatum | 05.05.2008 |
Einband | Gebunden |
Format | 1.5 x 19.5 x 18.5 |
Gewicht | 473 |
Das WECK-Einkochbuch - Standard seit Jahrzehnten. Die 20 Erfolgsregeln, Mißerfolge meiden. Bewährte Rezepte für Beeren, Obst, Fleisch, Wurst u.v.m. Suppen, Fertiggerichte und Kuchen. Hier finden Sie alles rund um das Einkochen.
Kategorie