Weihnachten am brennenden Dornbusch

11 biblische Personen erzählen

von Stephen Cottrell

Übersetzt von Christiane Vorländer

Jedes Jahr wird an Heiligabend in vielen Kirchen die Weihnachtsgeschichte als Krippenspiel aufgeführt. Jeder kennt diese Geschichte von der Geburt Jesu, und weiß, welche Personen darin eine Rolle spielen: Maria, Josef, die Hirten und die Weisen... Aber was ist mit Hanna und Rahel und Herodes?
Stephen Cottrell erzählt aus den Perspektiven verschiedener biblischer Figuren, die nicht im klassischen Krippenspiel vorkommen, und lässt auf diese Weise neue Seiten einer Geschichte aufleben, die wir so noch nicht kannten.
Autor Cottrell, Stephen (Autor / Autorin) / Vorländer, Christiane (Übersetzt von)
Autor Erweitert Cottrell, Stephen (Autor / Autorin) / Vorländer, Christiane (Übersetzt von)
Einband gebunden

Leseprobe

Stephen Cottrell

Stephen Cottrell, geb. 1958, ist Bischof der Anglikanischen Kirche in Chelmsford, Vordenker der Emerging Church und Autor zahlreicher erfolgreicher Bücher. Er ist verheiratet und hat drei Kinder.

Alle Artikel von Stephen Cottrell >>