Weine verkosten

Das Sensorik-Seminar

Mengler, Hermann/Kraus, Stefan

176 Seiten, 26 Farbfotos, 32 farbige Zeichng., 20 Tab.

29,90 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Ein anschauliches Sensorikbuch für fast alle Weininteressierten, egal ob Weingenießer oder Profis, die Weinproben ausrichten, Weinverkäufer und alle, die sonst noch mit Wein zu tun haben. Hier erfährt man alles über Wein, Weinsensorik, das Ausrichten von Weinproben und die richtige Art, Wein zu trinken.

Der Dipl.-Ing. der Oenologie Hermann Mengler ist Fachberater für Kellerwirtschaft und Kellertechnik beim Bezirk Unterfranken. Stefan Kraus ist Techniker für Weinbau und Kellerwirtschaft und arbeitet als Fachberater für Kellerwirtschaft und Kellertechnik beim Bezirk Unterfranken.

Mehr Informationen
Autor Mengler, Hermann/Kraus, Stefan
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800103256
ISBN/EAN 9783800103256
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 28.04.2017
Einband Gebunden
Format 1.6 x 24 x 17.6
Seitenzahl 176 S., 26 Farbfotos, 32 farbige Zeichng., 20 Tab.
Gewicht 566

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800103256
Erscheinungsdatum 28.04.2017
Einband Gebunden
Format 1.6 x 24 x 17.6
Gewicht 566

Ein anschauliches Sensorikbuch für fast alle Weininteressierten, egal ob Weingenießer oder Profis, die Weinproben ausrichten, Weinverkäufer und alle, die sonst noch mit Wein zu tun haben. Hier erfährt man alles über Wein, Weinsensorik, das Ausrichten von Weinproben und die richtige Art, Wein zu trinken.

Der Dipl.-Ing. der Oenologie Hermann Mengler ist Fachberater für Kellerwirtschaft und Kellertechnik beim Bezirk Unterfranken. Stefan Kraus ist Techniker für Weinbau und Kellerwirtschaft und arbeitet als Fachberater für Kellerwirtschaft und Kellertechnik beim Bezirk Unterfranken.

 

Kategorie