CD Wenn der Tag kommt

CD

48 Min.

Lieferzeit: Vorbestellbar

Das Debüt-Album einer "ausgezeichneten" Newcomerin. Die Jury des "Spring Song Contest 2009" hat sie im Streich genommen. Und das ist kein Wunder. Sefora Nelson besticht nicht nur mit einer Ausnahmestimme. Ihre Songs sind höchst eingängig und inhaltlich alles andere als oberflächlich. Ihr erstes Solo-Album kommt wie eine Reise durch das Leben daher: von der Freude über ein Baby bis zum Tod eines geliebten Menschen, vom Hinterfragen der eigenen Motivation bis zum Frieden, den sie bei Gott gefunden hat. Die elf zumeist ruhigen Popsongs reflektieren viele Facetten des Lebens, spenden Kraft und sind einfach wunderschön. Sämtliche Texte sind im Booklet enthalten. Als Bonustrack ist der Contest-Siegertitel "Thank You For Valleys" enthalten.

David Jeremiah ist Pastor der "Shadow Mountain" Kirche in El Cajon, Kalifornien, Autor von über 40 Büchern sowie ein gefragter Redner. Mit seiner Frau Donna hat er vier erwachsene Kinder, und die beiden freuen sich über mittlerweile elf Enkel. (c) Foto: Alan Weissmann

Verlag Gerth Medien GmbH
Lieferzeit Vorbestellbar