Wie die Helene zur Birne kam
192 Seiten, 200 farbige Illustr., Leseband
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
Wie entstand der Nachtischklassiker "Birne Helene"? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen? Dieses Buch stellt 50 weltbekannte Gerichte, darunter 10 Cocktailklassiker mit verlässlichen Rezepten vor und erzählt die oftmals überraschende Geschichte dahinter, wie das Gericht entstanden ist. Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen.
James Winter ist britischer Autor und Produzent der Serie Saturday Kitchen der BBC, einer Talentkochshow, die schon einige erfolgreiche Köche hervorbrachte.In der britischen Kochszene gilt er als einer der einflussreichsten Köpfe.
Autor | Winter, James |
---|---|
Verlag | Callwey GmbH |
ISBN | 9783766720412 |
ISBN/EAN | 9783766720412 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Erscheinungsdatum | 04.06.2013 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.3 x 27.2 x 20.8 |
Seitenzahl | 192 S., 200 farbige Illustr., Leseband |
Gewicht | 934 |
Weitere Informationen
Verlag | Callwey GmbH |
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ISBN | 9783766720412 |
Erscheinungsdatum | 04.06.2013 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.3 x 27.2 x 20.8 |
Gewicht | 934 |
Wie entstand der Nachtischklassiker "Birne Helene"? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen? Dieses Buch stellt 50 weltbekannte Gerichte, darunter 10 Cocktailklassiker mit verlässlichen Rezepten vor und erzählt die oftmals überraschende Geschichte dahinter, wie das Gericht entstanden ist. Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen.
James Winter ist britischer Autor und Produzent der Serie Saturday Kitchen der BBC, einer Talentkochshow, die schon einige erfolgreiche Köche hervorbrachte.In der britischen Kochszene gilt er als einer der einflussreichsten Köpfe.
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