Wild- und Heilkräuter, Beeren und Pilze finden
459 Seiten, 470 Farbfotos, 50 farbige Zeichng.
Lieferzeit: Vorbestellbar
Erscheint am: 17.04.2019
Wildkräuter, Heilkräuter, wilde Beeren, Nüsse und Pilze - all diese Köstlichkeiten können Sie mit diesem Buch auch als Anfänger einfach und sicher draußen finden und bestimmen. Ob Bärlauch oder Thymian, ob Himbeere, Schlehe, Steinpilz oder Pfifferling - die 110 besten und leckersten Klassiker unter den Wildpflanzen und Waldpilzen werden leicht verständlich erklärt, so dass Sie gleich loslegen können. Feine Rezepte zum Genießen und gesunde Tees aus selbst gesammelten Heilpflanzen ergänzen das Buch kulinarisch.
Christine Schneider ist Diplom-Biologin mit Schwerpunkt Botanik und Lektorin für Naturführer und Fachbücher.
Autor | Schneider, Christine/Beiser, Rudi/Gliem, Maurice |
---|---|
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
ISBN | 9783818608286 |
ISBN/EAN | 9783818608286 |
Lieferzeit | Vorbestellbar |
Erscheinungsdatum | 17.04.2019 |
Lieferbarkeitsdatum | 12.09.2019 |
Einband | Kartoniert |
Format | 3 x 19.2 x 13.2 |
Seitenzahl | 459 S., 470 Farbfotos, 50 farbige Zeichng. |
Gewicht | 710 |
Weitere Informationen
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
---|---|
ISBN | 9783818608286 |
Erscheinungsdatum | 17.04.2019 |
Einband | Kartoniert |
Format | 3 x 19.2 x 13.2 |
Gewicht | 710 |
Wildkräuter, Heilkräuter, wilde Beeren, Nüsse und Pilze - all diese Köstlichkeiten können Sie mit diesem Buch auch als Anfänger einfach und sicher draußen finden und bestimmen. Ob Bärlauch oder Thymian, ob Himbeere, Schlehe, Steinpilz oder Pfifferling - die 110 besten und leckersten Klassiker unter den Wildpflanzen und Waldpilzen werden leicht verständlich erklärt, so dass Sie gleich loslegen können. Feine Rezepte zum Genießen und gesunde Tees aus selbst gesammelten Heilpflanzen ergänzen das Buch kulinarisch.
Christine Schneider ist Diplom-Biologin mit Schwerpunkt Botanik und Lektorin für Naturführer und Fachbücher.
Kategorie