Wildfrüchte

Ein kulinarisches Abenteuer mit 40 vitalen Rezepten

Beiser, Rudi

160 Seiten, 90 Illustr.

9,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Rendezvous mit wilden Kerlen Ein Salat aus Ahornblättern? Ein Chutney aus wilden Schlehen? Likör aus Buchenblättern? Ein leckeres Gelee aus Fichtenspitzen? Mutter Natur hat reich für uns gedeckt - gehen Sie mit Rudi Beiser auf Erntezug und entdecken Sie die Schätze in Wald und Flur. Die Blüten, Blätter und Früchte wilder Bäume und Sträucher sind unsere Urnahrung - und sie warten mit unvergleichlichen Geschmackserlebnissen auf. Viele von ihnen sind obendrein wahre Vitaminbomben und enthalten Stoffe, die heilende Wirkung haben oder effektiv gegen Krankheiten schützen. Von Ahorn bis Weißdorn: 20 kulinarische Bäume und Sträucher im Porträt Sicher erkennen richtig sammeln maßlos genießen: Mit Sicherheits und GesundheitsCheck kann beim Sammeln und Zubereiten nichts schiefgehen. Einfach köstlich und gesund: 40 raffinierte Rezepte laden zum lustvollen Experimentieren ein.

"Die Bäume und Sträucher unserer Heimat bieten uns mit ihren Blättern, Blüten und Früchten erstaunliche Geschmackserlebnisse sowie eine kostenlose und gesunde Bereicherung des Speiseplans." Rudi Beiser beschäftigt sich seit 1977 intensiv mit der Nutzung von Wildpflanzen und Heilpflanzen. Er verfügt über jahrzehntelange Erfahrungen als Dozent und betrieb über 20 Jahre die La Luna Kräutermanufaktur. Sein Wissen über die heilkräftige Wirkung der Wildkräuter und Wildfrüchte gibt er nicht nur in Workshops und Schulungen, sondern auch in seinen zahlreichen Büchern weiter. Er wohnt im badischen Friesenheim.

Mehr Informationen
Autor Beiser, Rudi
Verlag Trias Verlag
ISBN 9783432107394
ISBN/EAN 9783432107394
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 18.04.2018
Lieferbarkeitsdatum 30.09.2018
Einband Kartoniert
Format 1.5 x 22 x 16.5
Seitenzahl 160 S., 90 Illustr.
Gewicht 425

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Trias Verlag
ISBN 9783432107394
Erscheinungsdatum 18.04.2018
Einband Kartoniert
Format 1.5 x 22 x 16.5
Gewicht 425

Rendezvous mit wilden Kerlen Ein Salat aus Ahornblättern? Ein Chutney aus wilden Schlehen? Likör aus Buchenblättern? Ein leckeres Gelee aus Fichtenspitzen? Mutter Natur hat reich für uns gedeckt - gehen Sie mit Rudi Beiser auf Erntezug und entdecken Sie die Schätze in Wald und Flur. Die Blüten, Blätter und Früchte wilder Bäume und Sträucher sind unsere Urnahrung - und sie warten mit unvergleichlichen Geschmackserlebnissen auf. Viele von ihnen sind obendrein wahre Vitaminbomben und enthalten Stoffe, die heilende Wirkung haben oder effektiv gegen Krankheiten schützen. Von Ahorn bis Weißdorn: 20 kulinarische Bäume und Sträucher im Porträt Sicher erkennen richtig sammeln maßlos genießen: Mit Sicherheits und GesundheitsCheck kann beim Sammeln und Zubereiten nichts schiefgehen. Einfach köstlich und gesund: 40 raffinierte Rezepte laden zum lustvollen Experimentieren ein.

"Die Bäume und Sträucher unserer Heimat bieten uns mit ihren Blättern, Blüten und Früchten erstaunliche Geschmackserlebnisse sowie eine kostenlose und gesunde Bereicherung des Speiseplans." Rudi Beiser beschäftigt sich seit 1977 intensiv mit der Nutzung von Wildpflanzen und Heilpflanzen. Er verfügt über jahrzehntelange Erfahrungen als Dozent und betrieb über 20 Jahre die La Luna Kräutermanufaktur. Sein Wissen über die heilkräftige Wirkung der Wildkräuter und Wildfrüchte gibt er nicht nur in Workshops und Schulungen, sondern auch in seinen zahlreichen Büchern weiter. Er wohnt im badischen Friesenheim.

 

Kategorie