Wurst selber machen, so gelingt es garantiert!

Schritt für Schritt erklärt von der Fleischauswahl bis zum Räuchern

Frech, Holger

176 Seiten, 75 Illustr.

17,97 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Für alle die Wurst selber machen wollen. Alles ist Schritt für Schritt erklärt, von der Fleischauswahl bis zum Räuchern. Herstellung von Gewürzmischungen ohne Chemie. Mit 100 erprobten Wurstrezepten für Schwein, Rind, Wild, Schaf und Ziege.

Das Buch "Wurst selber machen, nichts leichter als das!" zeigt Ihnen, wie einfach und schnell auch Sie ihre Wurst selber machen können. Es spielt dabei keine Rolle, ob Sie noch Neuling sind, oder bereits Erfahrung gesammelt haben! Der Ratgeber holt Sie da ab, wo Sie gerade stehen *176 Seiten geballtes Wissen aus fast zwei Jahrzenten Erfahrung *Welche Werkzeuge und Maschinen erforderlich sind und welche Sie bereits in der Küche haben könnten *Das Schärfen der Messer *Welche Fleischteile verwendet werden können *Wie die Gewürzmischung selber hergestellt wird *Welche Därme oder Hüllen zum Einsatz kommen *Därme richtig füllen und was dabei beachtet werden sollte *Füllen und Einkochen von Gläsern *Ablagern und Reifen der Wurst *Heiß und Kalträuchern und was es dabei zu beachten gibt *Lagern der fertigen Wurst *Sie bekommen insgesamt 100 erprobte und detailierte Wurstrezepte *Alle Rezepte sind mit 100% natürlichen Gewürzen, also frei von Konservierungsstoffen und chemischen Zusätzen *Alle meine Tipps und Tricks rund um das Thema Wurst selber machen *Eine Schritt für Schritt Anleitung in Wort und Bild für jede Wurstsorte Das Buch nimmt Sie bei der Hand, und zeigt Ihnen Schritt für Schritt wie es gemacht wird, so gelingt es garantiert!

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Autor Frech, Holger
Verlag Gebrüder Frech
ISBN 9783981893915
ISBN/EAN 9783981893915
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 09.10.2017
Einband Kartoniert
Format 0.8 x 21 x 14.8
Seitenzahl 176 S., 75 Illustr.
Gewicht 273

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Verlag Gebrüder Frech
ISBN 9783981893915
Erscheinungsdatum 09.10.2017
Einband Kartoniert
Format 0.8 x 21 x 14.8
Gewicht 273

Für alle die Wurst selber machen wollen. Alles ist Schritt für Schritt erklärt, von der Fleischauswahl bis zum Räuchern. Herstellung von Gewürzmischungen ohne Chemie. Mit 100 erprobten Wurstrezepten für Schwein, Rind, Wild, Schaf und Ziege.

Das Buch "Wurst selber machen, nichts leichter als das!" zeigt Ihnen, wie einfach und schnell auch Sie ihre Wurst selber machen können. Es spielt dabei keine Rolle, ob Sie noch Neuling sind, oder bereits Erfahrung gesammelt haben! Der Ratgeber holt Sie da ab, wo Sie gerade stehen *176 Seiten geballtes Wissen aus fast zwei Jahrzenten Erfahrung *Welche Werkzeuge und Maschinen erforderlich sind und welche Sie bereits in der Küche haben könnten *Das Schärfen der Messer *Welche Fleischteile verwendet werden können *Wie die Gewürzmischung selber hergestellt wird *Welche Därme oder Hüllen zum Einsatz kommen *Därme richtig füllen und was dabei beachtet werden sollte *Füllen und Einkochen von Gläsern *Ablagern und Reifen der Wurst *Heiß und Kalträuchern und was es dabei zu beachten gibt *Lagern der fertigen Wurst *Sie bekommen insgesamt 100 erprobte und detailierte Wurstrezepte *Alle Rezepte sind mit 100% natürlichen Gewürzen, also frei von Konservierungsstoffen und chemischen Zusätzen *Alle meine Tipps und Tricks rund um das Thema Wurst selber machen *Eine Schritt für Schritt Anleitung in Wort und Bild für jede Wurstsorte Das Buch nimmt Sie bei der Hand, und zeigt Ihnen Schritt für Schritt wie es gemacht wird, so gelingt es garantiert!

 

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