Zu Gast in Marokko

Verführerische Rezepte einer kulinarischen Reise

Palmer, Rob/Palmer, Sophia

288 Seiten, 300 farbige Illustr., 300 Farbfotos

45,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Lassen Sie sich einladen auf eine farbenfrohe Reise durch die attraktivsten Gegenden und Küchen Marokkos! Lebhaft erzählt und mit eindrucksvollen Aufnahmen illustriert, ist dieses Callwey Buch ein Muss für jeden Freund des Orients. Sophia und Rob Palmer präsentieren die ganze Vielfalt Marokkos - von turbulenten Großstädten zu abgelegenen Wüstenorten. Kulinarische Klassiker werden zusammen mit marokkanischen Freunden und der Familie genussvoll zubereitet, neue Speisen probiert und alles schriftlich festgehalten. Das Buch bietet ein einmaliges Potpourri aus exotischen Leckerbissen, wunderschönen Landschaften und interessanten Porträts. Jede Seite stellt ein anderes Marokko vor und lässt Sie eintauchen in die atemberaubende Welt der marokkanischen Lebensweise.

Rob Palmer ist ein australischer Fotograf, dessen Arbeit die Bereiche Lifestyle, Food und Werbung umfasst. Seine Frau Sophia Palmer wurde in Marokko geboren und lebte 13 Jahre dort. Sie reist seit 12 Jahren für ihre Marketing-Karriere um die Welt. Sie spricht Englisch, Französisch und Arabisch.

Mehr Informationen
Autor Palmer, Rob/Palmer, Sophia
Verlag Callwey GmbH
ISBN 9783766721433
ISBN/EAN 9783766721433
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 02.12.2014
Lieferbarkeitsdatum 11.07.2021
Einband Gebunden
Format 3.2 x 29.2 x 23.2
Seitenzahl 288 S., 300 farbige Illustr., 300 Farbfotos
Gewicht 1682

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Callwey GmbH
ISBN 9783766721433
Erscheinungsdatum 02.12.2014
Einband Gebunden
Format 3.2 x 29.2 x 23.2
Gewicht 1682

Lassen Sie sich einladen auf eine farbenfrohe Reise durch die attraktivsten Gegenden und Küchen Marokkos! Lebhaft erzählt und mit eindrucksvollen Aufnahmen illustriert, ist dieses Callwey Buch ein Muss für jeden Freund des Orients. Sophia und Rob Palmer präsentieren die ganze Vielfalt Marokkos - von turbulenten Großstädten zu abgelegenen Wüstenorten. Kulinarische Klassiker werden zusammen mit marokkanischen Freunden und der Familie genussvoll zubereitet, neue Speisen probiert und alles schriftlich festgehalten. Das Buch bietet ein einmaliges Potpourri aus exotischen Leckerbissen, wunderschönen Landschaften und interessanten Porträts. Jede Seite stellt ein anderes Marokko vor und lässt Sie eintauchen in die atemberaubende Welt der marokkanischen Lebensweise.

Rob Palmer ist ein australischer Fotograf, dessen Arbeit die Bereiche Lifestyle, Food und Werbung umfasst. Seine Frau Sophia Palmer wurde in Marokko geboren und lebte 13 Jahre dort. Sie reist seit 12 Jahren für ihre Marketing-Karriere um die Welt. Sie spricht Englisch, Französisch und Arabisch.

 

Kategorie