Zu Tisch in Palästina

Kassis, Reem

256 Seiten, 90 Illustr.

19,99 €
Inkl. 7% Steuern

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In ZU TISCH IN PALÄSTINA präsentiert Reem Kassis ihre authentische, von Familientraditionen geprägte Levante-Ku¨che und zeigt mit viel Fingerspitzengefu¨hl, dass Essen die Kraft hat, Grenzen zu u¨berwinden. Schwelgen und kochen Sie sich mit diesem außergewöhnlichen Buch durch Palästina und erkunden Sie mit ihren Geschmackssinnen diesen komplexen und faszinierenden Teil unserer Welt. 150 authentische Rezepte der palästinensischen Küche, kleinen Anekdoten zur Familienküche und zum täglichen Leben in Palästina, lokalen Traditionen, Geschichten zu Herkunft vieler Gerichte und tollen Fotografien geschmückt, gibt zu "Tisch in Palästina" einen sehr persönlichen und stimmungsvollen Einblick in diese besondere Levante-Küche. Von typischen Sesam-Kringeln, mit Zatar gefülltem Fladenbrot, Kichererbsen in Tahinisauce über Fisch in Olivenöl mit Chili und Koriander, Lamm mit Joghurtreis bis hin zu köstlichen Naschereien wie Dattel-Nuss-Kuchen und Milchpudding mit Pistazien.

Die Autorin Reem Kassis ist in Jerusalem aufgewachsen. Bereits als Kind zog es sie hier voller Neugier in die Küchen ihrer Großmutter, ihrer Mutter und ihrer Tanten. Dann lockte sie die weite Welt und sie studierte Psychologie und Wirtschaft in London und qualifizierte sich zu einer gefragten Beraterin und Trainerin. Die Leidenschaft zum Kochen und Essen ist dennoch geblieben. Deshalb lebt Reem Kassis heute als Köchin und Autorin mal in Pennsylvania, mal in London. Ihr Herz gehört allerdings immer noch Palästina und ihrer dortigen Familie.

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Autor Kassis, Reem
Verlag Edel Music & Entertainment GmbH
ISBN 9783947426010
ISBN/EAN 9783947426010
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 03.08.2018
Einband Gebunden
Format 2.7 x 25.3 x 19.8
Seitenzahl 256 S., 90 Illustr.
Gewicht 970

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Verlag Edel Music & Entertainment GmbH
ISBN 9783947426010
Format 2.7 x 25.3 x 19.8
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In ZU TISCH IN PALÄSTINA präsentiert Reem Kassis ihre authentische, von Familientraditionen geprägte Levante-Ku¨che und zeigt mit viel Fingerspitzengefu¨hl, dass Essen die Kraft hat, Grenzen zu u¨berwinden. Schwelgen und kochen Sie sich mit diesem außergewöhnlichen Buch durch Palästina und erkunden Sie mit ihren Geschmackssinnen diesen komplexen und faszinierenden Teil unserer Welt. 150 authentische Rezepte der palästinensischen Küche, kleinen Anekdoten zur Familienküche und zum täglichen Leben in Palästina, lokalen Traditionen, Geschichten zu Herkunft vieler Gerichte und tollen Fotografien geschmückt, gibt zu "Tisch in Palästina" einen sehr persönlichen und stimmungsvollen Einblick in diese besondere Levante-Küche. Von typischen Sesam-Kringeln, mit Zatar gefülltem Fladenbrot, Kichererbsen in Tahinisauce über Fisch in Olivenöl mit Chili und Koriander, Lamm mit Joghurtreis bis hin zu köstlichen Naschereien wie Dattel-Nuss-Kuchen und Milchpudding mit Pistazien.

Die Autorin Reem Kassis ist in Jerusalem aufgewachsen. Bereits als Kind zog es sie hier voller Neugier in die Küchen ihrer Großmutter, ihrer Mutter und ihrer Tanten. Dann lockte sie die weite Welt und sie studierte Psychologie und Wirtschaft in London und qualifizierte sich zu einer gefragten Beraterin und Trainerin. Die Leidenschaft zum Kochen und Essen ist dennoch geblieben. Deshalb lebt Reem Kassis heute als Köchin und Autorin mal in Pennsylvania, mal in London. Ihr Herz gehört allerdings immer noch Palästina und ihrer dortigen Familie.

 

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