Zur Trauung

• 25 für jeweils 2,70 € kaufen und  7% sparen
  • 50 für jeweils 2,60 € kaufen und  10% sparen
  • 100 für jeweils 2,50 € kaufen und  14% sparen

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Was geschieht bei der kirchlichen Trauung? Welche Bedeutung haben die einzelnen Rituale? Wie können wir die Feier so mit Sinn füllen, dass ihre Kraft weiterwirkt in den gemeinsamen Alltag hinein? Pater Anselm Grün erklärt die Trauung. Er führt in ihr Wesen ein und gibt neue Impulse, wie das Sakrament der Ehe zum Segen für das gemeinsame Leben werden kann. Ein Buch für Brautpaare und Trauzeugen und für alle, die wieder einen Zugang zum Sakrament der Ehe suchen.

Anselm Grün, geboren 1945, ist Mönch der Abtei Münsterschwarzach und der bekannteste spirituelle Autor in Deutschland. Seine Bücher sind Bestseller.

Autor Grün, Anselm
Verlag Vier-Türme GmbH Verlag
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Einband Geheftet