Zwischen Abschied und Anfang

Ein Begleiter durch die Passions- und Osterzeit - Andachten, Gedichte und Gebete

von Tina Willms

Tina Willms lädt zu neuem Erkunden ein: Anknüpfend an den Longseller 'Zwischen Stern und Stall' geht sie der Passions- und Osterzeit auf den Grund.

Mit inspirierenden Andachten, Gebeten, Gedichten und Segenswünschen begleitet sie Leserinnen und Leser durch diese besonderen Wochen des Kirchenjahres. Dabei zeigt sie auf, dass sich in dieser Zeit die ganze Bandbreite des Lebens entdecken lässt: Finsternis und Licht, Leid und Trost, Schrecken und Schönheit.

Die Geschichten und Themen rund um Kreuz, Grab und Auferstehung verschweigen nichts und laden gerade deshalb bis heute dazu ein, sich mit ihnen auseinanderzusetzen.
Zum Vorlesen in Gemeindegruppen, für den Gottesdienst, aber auch für die eigene persönliche Besinnung.
Autor Willms, Tina (Autor / Autorin)
Autor Erweitert Willms, Tina (Autor / Autorin)
Einband gebunden

Leseprobe

Tina Willms

Tina Willms, geb. 1963, studierte Theologie in Bethel und Heidelberg. Nach Tätigkeit in Krankenhaus und Kirchengemeinde arbeitet sie heute als freie Autorin. Tina Willms ist Preisträgerin des Predigtpreises in der Kategorie "Beste Morgenandacht".

Alle Artikel von Tina Willms >>