Das kleine feine Einmachbuch

Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas

Kosten, Stephanie

192 Seiten

16,95 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Originelle Ideen zum Einwecken - von der beliebten Foodbloggerin. Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkochen? Bloggerin Stephanie Kosten verrät Ihnen über 80 neue, besondere Rezepte für Marmeladen, Obst und Gemüse, Sirupe und Saucen. Dazu gibts die passenden Ideen zum Weiterverarbeiten SweetChiliSauce zu Frühlingsrollen, Brombeercurd in der Biskuitrolle oder Kürbispüree als Raviolifüllung. Der coole DoitYourselfRetroTrend jetzt als modernes Kochbuch! Selbst gemachter Vorrat? Kein Problem! Einmachen ist mehr als Marmelade kochen - das weiß Stephanie Kosten, die charmante Frau hinter dem Food-Blog Kleiner Kuriositätenladen, ganz genau. Die Foodbloggerin beweist: Einmachen ist kinderleicht und funktioniert auch ohne aufwendiges Equipment . Im Kochbuch bekommen Sie praktische Tipps, wie Sie Ihren selbst gemachten Vorratsschrank füllen und im Alltag nutzen können. Es erwarten Sie klassische und ausgefallene Rezepte zum Einwecken, Einmachen oder Einkochen. Grundzutaten: Brühen & Fonds, Gemüsebrühpulver, Knoblauchconfit, Kürbispüree und mehr. Eingewecktes: Eingeweckter Spargel, Kohlrabisticks, Zucchini im Dill-Sud und mehr. Eingelegtes: Tomaten in Öl, Sauerkraut, Schnibbelbohnen und mehr. Saucen, Essig, Sirup: Erdbeeressig, Bärlauchöl, Pflaumenketchup, Rhabarbersirup und mehr. Kompott & Aufstriche: Kirschkonfitüre, Pflaumenmus, Rote Grütze, Rotweinbirnen, Pfirsich-Chutney und mehr. Jetzt das Beste aus jeder Jahreszeit für den Vorrat einmachen und die Saison nach Herzenslust verlängern!

Mit viel Leidenschaft und Herzblut befüllt Stephanie Kosten 2008 ihren Food-Blog "Kleiner Kuriositätenladen". Mittlerweile ist der reichweitenstarke Blog ein fester Bestandteil der deutschen Foodblogger-Szene. In ihren Rezepten vereint die Norddeutsche Qualität und Nachhaltigkeit.

Mehr Informationen
Autor Kosten, Stephanie
Verlag Dorling Kindersley Verlag GmbH
ISBN 9783831036424
ISBN/EAN 9783831036424
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 08.10.2018
Lieferbarkeitsdatum 18.12.2019
Einband Gebunden
Format 2.3 x 24 x 20.5
Seitenzahl 192 S.
Gewicht 857

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Dorling Kindersley Verlag GmbH
ISBN 9783831036424
Erscheinungsdatum 08.10.2018
Einband Gebunden
Format 2.3 x 24 x 20.5
Gewicht 857

Originelle Ideen zum Einwecken - von der beliebten Foodbloggerin. Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkochen? Bloggerin Stephanie Kosten verrät Ihnen über 80 neue, besondere Rezepte für Marmeladen, Obst und Gemüse, Sirupe und Saucen. Dazu gibts die passenden Ideen zum Weiterverarbeiten SweetChiliSauce zu Frühlingsrollen, Brombeercurd in der Biskuitrolle oder Kürbispüree als Raviolifüllung. Der coole DoitYourselfRetroTrend jetzt als modernes Kochbuch! Selbst gemachter Vorrat? Kein Problem! Einmachen ist mehr als Marmelade kochen - das weiß Stephanie Kosten, die charmante Frau hinter dem Food-Blog Kleiner Kuriositätenladen, ganz genau. Die Foodbloggerin beweist: Einmachen ist kinderleicht und funktioniert auch ohne aufwendiges Equipment . Im Kochbuch bekommen Sie praktische Tipps, wie Sie Ihren selbst gemachten Vorratsschrank füllen und im Alltag nutzen können. Es erwarten Sie klassische und ausgefallene Rezepte zum Einwecken, Einmachen oder Einkochen. Grundzutaten: Brühen & Fonds, Gemüsebrühpulver, Knoblauchconfit, Kürbispüree und mehr. Eingewecktes: Eingeweckter Spargel, Kohlrabisticks, Zucchini im Dill-Sud und mehr. Eingelegtes: Tomaten in Öl, Sauerkraut, Schnibbelbohnen und mehr. Saucen, Essig, Sirup: Erdbeeressig, Bärlauchöl, Pflaumenketchup, Rhabarbersirup und mehr. Kompott & Aufstriche: Kirschkonfitüre, Pflaumenmus, Rote Grütze, Rotweinbirnen, Pfirsich-Chutney und mehr. Jetzt das Beste aus jeder Jahreszeit für den Vorrat einmachen und die Saison nach Herzenslust verlängern!

Mit viel Leidenschaft und Herzblut befüllt Stephanie Kosten 2008 ihren Food-Blog "Kleiner Kuriositätenladen". Mittlerweile ist der reichweitenstarke Blog ein fester Bestandteil der deutschen Foodblogger-Szene. In ihren Rezepten vereint die Norddeutsche Qualität und Nachhaltigkeit.

 

Kategorie